Любовь


alina
Позы во время сна могут о многом рассказать. Например, о ваших взаимоотношениях с партнером…

1. Тесно обнимаетесь, сплетясь друг с другом - любовь в самой горячей стадии, вы испытываете потребность друг в друге, не решаясь расстаться даже во сне.

2. Каждый спит на своей половине кровати, но колени или ягодицы соприкасаются - теплые, ровные отношения, которые могут продлиться долгое время.

3. Мужчина лежит на спине, голова женщины покоится на его плече - сильная взаимная привязанность.

4. Женщина обнимает мужчину, а не только касается его плеча - эта поза приходит к паре во время кризисов, болезни, когда один партнер хочет приласкать и защитить другого даже во время сна.

5. Один повернулся спиной и отодвинулся к дальней части кровати, другой, желая удержать, пытается обнять его - разногласия и напряженности отношений в браке или игра-преследование: «Может быть, возьмешь инициативу на себя? Может быть, станешь ко мне ближе?»

6. Не соприкасаетесь телами и дышите в разные стороны - утеряна ниточка контакта духовного и взаимопонимания.

Читать далее →
Любовь сне, наяву, какой, позе, спите, вместе,


vladimir
в данном обсуждении можете поболтать на любую тему.
Запрещён спам.

Читать далее →
Любовь просто, болталка, просто болталка,


alina
Бывала ли у вас такая ситуация: в начале отношений парень заботливый, нежный, ласковый...А потом так скажем "показывает свое истинное лицо"...Если в начале он переживал как ты добралась до дома, то сейчас его это абсолютно не волнует...Он перестал часто звонить, писать смс...А о чувствах своих говорит только когда ты спросишь...Интересно происходит ли такое у кого-нибудь еще или я одна такая? И как вы находите(нашли) выход из этой ситуации?

Читать далее →
Любовь человек, одевает, маскуили, просто, меняется, временем,


alina
Какие украшения у тебя самые любимые? А может у тебя есть талисман, с которым ты никогда не расстаешься?

Читать далее →
Любовь побрякушечки,


alina
Расскажи про самый незабываемый сон, который тебе приснился. А может какой-либо из них стал явью?

Читать далее →
Любовь сны, реальность, сны реальность,


alina
Какого ты вероисповедания?

Читать далее →
Любовь религия,


alina
Пройди тест и узнаешь кто ты... =) http://www.purescore.com/pure4.html

Читать далее →
Любовь ангел, или, бес, ангел или, ангел бес, или бес,


alina
На каком месте у тебя стоит секс в отношениях? Можешь ли ты расстаться с человеком, который тебя в этом не устраивает?

Читать далее →
Любовь каком, месте, каком месте,


alina
Социологи провели опрос детей, знают ли они что такое любовь и вот что получилось:

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

А ты как думаешь, что такое любовь?

Читать далее →
Любовь что, такое, любовь, как, думаешь, что такое,


oksana
Около 3400 лет назад Бог установил 10 Заповедей, регулирующих отношение человека с Богом и человека с людьми. Этот закон Божий совершен, исполнение его доказывает нашу любовь к Богу и стремление к вечной жизни в Его Царстве. Эти Заповеди не утратили своей актуальности и сегодня.

1. "Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим".

Другие боги (Аллах, Кришна, Будда и т.д.) - это не иные "имена" Бога, а лжебоги, демоны. Первая заповедь говорит не только о том, что нужно поклоняться и чтить только истинного Триединого Бога - Отца, Сына и Духа Святого. Но что Бог для каждого из нас должен быть превыше всего. Всё, что в своей жизни человек ставит выше Бога и исполнения Его Заповедей, превращается в кумира, идола, который становится между человеком и Богом.
Например, если кто-то оправдывает себя тем, что ему не хватает времени на молитву, чтение Библии, участие в богослужениях, потому что он очень занят на работе - значит, его идол - работа. Если, чувствуя нехватку денег, человек может украсть - деньги превращаются в идола.
Когда человек ставит Бога и исполнение Его воли превыше всего, Господь наводит порядок и в остальных сферах его жизни. Божье благословение тогда будет присутствовать во всём!

2. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои".
Во-первых, Бог запрещает изображать для поклонения и духовного служения никого и ничего. Какими бы святыми и великими ни казались нам Божьи люди и ангелы, мы не должны поклоняться им.
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Евангелие от Матфея 4:10).
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца" (Библия, Римлянам 1:25).
Во-вторых, Бог запрещает использовать даже Его изображения для поклонения. Ни один человек не может видеть и передать Бога во всей Его славе и поэтому поклонение изображениям будет поклонением не Богу, а тому, что человек себе вообразил.
Бог "...обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может" (Библия, 1 Тимофею 6:15-16). Бога с такими качествами изобразить невозможно. Невозможно также изобразить воскресшего Иисуса Христа в Его нетленном прославленном теле.
"Называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку" (Библия, Римлянам 1:22).

3. "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно".
Имя Божье свято, страшно, чудно, величественно. К сожалению, люди часто говорят: "Бог, Господи" не во время молитвы или почтительного разговора о Боге, но как пустые слова, "слова-паразиты". "О, Боже!" - часто можно услышать от раздраженного человека. Причем это произносится не только без почтения, но и с отрицательными эмоциями. Употребление имени Божьего всуе очень близко к богохульству.
Имя Божье имеет большую силу. Им можно спастись, когда человек призывает его в молитве, но можно и вызывать гнев Божий!
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Библия, Деяния 4:12). "А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его" (Библия, Малахии 4:2).

Читать далее →
Любовь заповеди,


alina
Чтобы жить, нужно во что-то верить...В хорошее или плохое. А во что веришь ты?

Читать далее →
Любовь что, веришь, что веришь,


alina
Это рано или поздно случается со всеми – сначала вы расстаетесь, и в то время это кажется единственно верным решением. Но проходят дни, недели, месяцы, а боль и одиночество все не утихают, и вот вы уже начинаете сожалеть о разрыве...Как вы считаете нужно ли возвращать отношения и какое будущее будет у этих отношений?


Читать далее →
Любовь начнем, сначала, или, стоит, возвращать, бывших,


oksana
"Непрестанно молитесь.
За все благодарите: ибо такова о вас
воля Божия во Христе Иисусе"

(1 Посл.Фессал. V.17,18)
Благодатная сила молитвы неизмерима и неисчерпаема. В молитве заключена красота, любовь, дерзание, самоотверженность, устремление. Сердечная молитва является истинным целебным бальзамом для измученной души человека, приносящая живительную силу и волю для преодоления жизненных трудностей. С помощью молитвы и посещения нас благодати мы осознаем свою греховность, запустение души. Чувство покаяния, стремление очистить свою душу от страстей охватывают человека. Душа в порыве обновления устремляется к чистоте, совершенству и познанию Истины и Красоты.

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." "А молясь, не говорите лишнего, как язычники; ибо они думают. что в многословии своем будут услышаны; "Не уподобляйтесь им; ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него." (Матф. 6. 5-8)

Давайте здесь будем выкладывать свои нужды или просто славить Бога

Читать далее →
Любовь непрестанно, молитесь, лучше, молиться, сердцем, без,


rustam
Как вы относитесь к поклонению иконам?

Читать далее →
Любовь почитание, икон, почитание икон,


alina
Какая ты? Опиши себя в трех предложениях. :)

Читать далее →
Любовь такая,


alina
- Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
- Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
- Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.
- Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.
- Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

- Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
- Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
- Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.
- Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
- Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.
- Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
- Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.
- Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
- В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
- Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видела мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"
- Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.
- Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.
- Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,
6) устроился на новую работу,
в) проконсультировался у психиатра,
готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.


Читать далее →
Любовь интересные, факты, жизни, мужчин, интересные факты, интересные жизни,


oksana
Брак совершается только между членами церкви, как написано: «Свободна выйти, за кого хочет, только в Господе» (1Кор. 7:39).
Примечание. Не допускается брак несовершеннолетних, родных по крови до третьего поколения,при большой разнице в годах.
Добрачные отношения вступающих в брак должны быть целомудренными. Целомудрие — это евангельское учение, ограждающее христиан от греха любодеяния, прелюбодеяния, блуда и всякой нечистоты.
Написано: «Бог дал нам Духа Силы и любви и целомудрия, чтобы мы отвергли нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке».
Благословение в семейной жизни зависит от добрачных отношений молодых, поэтому написано: «Брак у вас да будет честен и ложе непорочно» (Евр. 13:4).
Основываясь на Слове Божьем и духовном опыте Церкви Христовой, брат, принявший решение вступить в брак должен сохранить себя целомудренным. Свою нужду он должен молитвенно выразить Господу, как написано: «Все заботы ваши возложите на Него» (1Пет. 5:7), затем искать себе спутницу жизни в среде церкви по желанию сердца своего (с молитвой) (Числ. 36:6; 1Кор. 7:39).
О своем выборе юноша должен, в первую очередь, сказать не девице, а служителю церкви, посоветовавшись со своими родителями. Служитель говорит об этом сестре, выясняя ее желание (или нежелание) выходить замуж. При получении положительного ответа, говорит о брате, сделавшем ей предложение, и отвечает на все вопросы, интересующие сестру о брате.

Читать далее →
Любовь созидание, семьи, основании, слова, божьего, созидание семьи,


oleg
Известно, что люди, на войне, совершали и совершают чудеса героизма благодаря пониманию своего долга перед родиной, друзьями, перед семьёй и любимой женщиной!!! Во времена Второй мировой войны, наши деды и отцы участвовали в боях, проливали кровь врага, ради защиты Родины!!! Ради нас!!!
Для поднятия духа народа, перед боями распространялись патриотические настроения, вроде этого стиха Константина Симонова:


Читать далее →
Любовь война, как, быть, война как, война быть, как быть,


alina
Один человек пишет фразу, другой отвечает через "да, но". Каждое сообщение начинается с "да, но" поддерживая смысл предыдущих сообщений.
Например:
Cегодня идет дождь, но у меня хорошее настроение...-
Да, но его можно быстро испортить...
___________________________________________________

Итак. Начали.

Я самая счастливая на свете.




Читать далее →
Любовь игра, дано, игра дано,


alina
Напиши с каким цветом у тебя сейчас ассоциируется твое настроение. Почему именно этот цвет?

Читать далее →
Любовь цвет, настроения, цвет настроения,


vladimir
опишите как и при каких обстоятельствах Вам удалось увидеть обнаженными ваших родственников

Читать далее →
Любовь увидел, голойым, мамут, сестру, бабушку, папу,


alina
Девчонки, сравниваете ли вы своих бывших? Можете ли вы сказать, что все они похожи друг на друга по характеру или в чем-то еще?

Читать далее →
Любовь сравниваю, своих, бывших, сравниваю своих, сравниваю бывших, своих бывших,


alina
Для статистики. :) Я вот через ноги одеваю обычно. :)))

Читать далее →
Любовь юбка,